Оригинальный омлет с помидорами и болгарским перцем

Сегодня мы предлагаем вам оригинальный фото рецепт приготовления овощного омлета. Его можно сделать на завтрак или подать в качестве плотного полдника – выбор за вами!

Нам понадобится:

    3 куриных яйца.
    1 помидор,
    1 болгарский перец
    1 большая луковица
    подсолнечное масло или оливковое
    Зелень для украшения блюда
    Соль и перец

Порядок приготовления овощного омлета:

Порезать помидоры крупными кусками в виде секторов.

Луковицу порезать на крупные кольца, выложить их на сковороду, предварительно разогрев ее на огне. В сковороду налить немного растительного масла.

Болгарский перец порежьте тонкими полосками, поместите их внутрь луковых кружков.

Взбейте куриные яйца с помощью миксера, добавьте к ним соль и перец, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.

Налейте взбитую яичную массу на сковороду с луком и перцем, заполняя все пространство емкости равномерно.

Дайте яйцам чуть-чуть пожариться, затем положите в каждый луковый кружок кусочек помидоры. Посыпьте немного молотым перцем.

Закройте крышку сковороды, подержите овощной омлет на медленном огне в течение 5-7 минут.

Когда яйца будут готовы, выложите овощной омлет на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита вам и вашим родным!

 

Источник: ladystory.ru

Запись опубликована в .

Добавить комментарий