Благоустройство дворов становится выгодным бизнесом для московского бизнеса

Интерес столичных предпринимателей к обустройству детских площадок во дворах продолжает расти. Это связано с тем, что такие заказы являются для них очень выгодными. Заммэра мегаполиса Владимир Ефимов сообщил, что только за 2018 году в Москве было заключено более восьмисот контрактов на благоустройство игровых площадок. Такую информацию передает портал «Вечерняя Москва».

Как говорят предприниматели, благоустройство детских площадок обладает рядом достоинств. Так, за счет гарантированности заказа можно успешно рассчитать стоимость работ. Четко обозначенные сроки позволяют эффективно планировать занятость на долгий период времени. Также город всегда готов оказать помощь исполнителю работ.

Отметим, что в Москве созданы комфортные условия для предпринимателей для того, чтобы облегчить им процесс госзакупок и увеличить их объем. Так, специалисты ГБУ «Малый бизнес Москвы» бесплатно консультируют бизнесменов, работает портал поставщиков. За счет проведения торгов в электронном виде экономится время, а электронные госуслуги помогают делать бизнес эффективнее.

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий