«Феликс» провел тест-драйв офисной мебели

Не только автопроизводители предлагают попробовать потенциальному покупателю свои лучшие модели. Компания «Феликс» тоже это сделала. С марта по июнь 2019 года она проводила в Москве акцию – мебельный тест-драйв.

Если вы готовы были сделать крупную покупку на сумму больше 500 тысяч рублей, «Феликс» бесплатно проводила ее демонстрацию в офисе заказчика. Что было выбрано для тест-драйва, и каковы его условия?

    Для показа современного и стильного кабинета руководителя в доступе стол с боковинами, тумба, кресло и шкаф;Если заказываете больше десяти офисных кресел, их показ также будет бесплатным для покупателя. При этом для офисного показа будут предложены три вида;Если нужных моделей пока нет на складе компании, в офисе продемонстрируют другие близкие по параметрам и дизайну.Мебель для офисного персонала демонстрируется в комплектации: стол с тумбой, кресло, а также шкаф, перегородка или экран. При этом в тест-драйве участвует мебель только из двух выбранных коллекций;Если клиент решил не покупать выбранную мебель, тест-драйв для него все равно бесплатный

Что дает этот тест-драйв покупателю? Возможность попробовать насколько удобна, гармонична, надежна и функциональна мебель, которую он собирается приобретать.

Какая «Феликсу» выгода от такого тест-драйва? Еще одна демонстрационная площадка его продукции в реальном офисе. Можно приглашать потенциальных клиентов, чтобы показать им преимущества и особенности той или иной коллекции мебели.

Мебель «Феликс»: престиж, удобство, качество

«Феликс» уже давно признан лидером среди производителей и продавцов офисной мебели. Он регулярно участвует в тендерах государственных учреждений и крупных частных компаний, так как является не только продавцом, но и производителем продукции, которая пользуется спросом.

Концерн создал широкую сеть продаж. Его мебель для гостиниц, частных потребителей и офисов продается в 900 мебельных салонах по всей стране. У «Феликса» есть фирменные шоу-румы и салоны в Москве и Санкт-Петербурге, а также в странах СНГ. Эту мебель знают и покупают в Европе, потому что она отвечает высоким требованиям по дизайну, качеству материалов, фурнитуры и сборки. «Феликс» предлагает лучшую мебель и аксессуары к ней от 70 крупных российских и зарубежных производителей.

Собственное производство, сеть продаж, лучший сервис

Сегодня в состав концерна «Феликс» входят три предприятия: две мебельные фабрики и деревообрабатывающее производство. Многоступенчатый контроль качества продукции, тщательный выбор материала, использование только лучшей фурнитуры и комплектующих обеспечили заслуженно высокий уровень продаж.

Компания регулярно проводит акции для покупателей, стремясь расширить для них возможность приобретения качественной и надежной мебели не только для офиса, но и для гостиницы, квартиры и частного дома.

Сегодня в ассортименте «Феликс» более 100 тысяч наименований. Сервис компании признан одним из самых лучших и современных. Для покупателя созданы все условия: дается гарантия на приобретаемый товар, организуется его доставка.

«Феликс» — это широкий выбор современных коллекций мебели, гарантийное и постгарантийное обслуживание, аккуратная доставка и сборка на месте, гибкая ценовая политика, регулярно проводимые акции для покупателя. Сегодня вы найдете мебель компании практически в любом крупном городе страны. Поскольку среди ее покупателей владельцы гостиниц, небольших и крупных компаний, государственные и муниципальные организации и учреждения.

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий