Компания Threesixty Elements S.A. проводит глобальный ребрендинг

Международная инвестиционная компания Threesixty Elements S.A. запустила глобальный ребрендинг, в результате которого она будет объединена со своим ведущим продуктом — европейским финансовым институтом Raison Ai — под брендом Raison Asset Management. Как сообщили в пресс-службе компании, соответствующие уведомления в регулирующие органы уже поданы и с апреля 2019 года Threesixty Elements S.A. начнет предоставлять услуги под новым брендом. Полная смена юридического наименования будет осуществлена до конца 2019 года.

Threesixty Elements S.A. уже более 5 лет работает в сфере предоставления услуг по управлению активами в западной и восточной Европе, а также странах СНГ. Компания лицензирована Комиссией по финансовым услугам (Financial Services Commission — FSC), а также зарегистрирована U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) в качестве инвестиционного консультанта, является членом FINRA.

Проект Raison Ai был запущен компанией в конце 2017 года как инструмент для лицензированного приобретения, обмена и хранения криптовалют. На сегодняшний день, функциональные возможности платформы Raison Ai значительно выросли, помимо лицензий для работы с криптовалютами, проект зарегистрирован в американском Financial Crimes Enforcement Network (FinCEN) как Money Service Business (MSB), а также находится в процессе получения европейской лицензии Electronic Money Institution (EMI).

Представители организации уточнили, что ребрендинг проводится с целью объединения накопленного опыта и качественной инфраструктуры инвестиционной компании с современным и технологичным подходом проекта Raison Ai. После обновления бренда, часть сервисов Raison Asset Management, например, такие как прохождение KYC и AML проверок будет реализована с использованием автоматизированных решений Raison Ai, что повысит удобство для клиентов при работе с финансовыми активами. Все продукты и услуги управляющей компании — фонды, внешнее управление, структурные ноты — будут доступны как и ранее напрямую, так и в через web-платформу или мобильное приложение Raison Ai.

Всё это в совокупности с получением новых лицензий способствует трансформации Raison Ai в smart-платформу по управлению финансами и инвестициями, а также делает ведущий продукт компании уникальным решением для управления своим благосостоянием с дополнительной защитой европейской регуляции и экономией на использовании сторонних банковских сервисов.

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий