Министр обороны Украины опубликовал свое фото на фоне разрушенного Кремля

Министр обороны Украины Степан Полторак, который сообщил о своей отставке во время инаугурации президента страны Владимира Зеленского, разместил прощальное фото на фоне разрушенного Кремля.

«Я растроган. Я благодарю всех за поддержку и теплые слова. Благодарен за то, что все эти годы вы были вместе со мной. Мы подняли армию с колен. И сейчас она на уровне с ведущими армиями мира. Это была заслуга каждого из вас. Мы вместе создали мощную армию патриотов, которая готова дать отпор сильному агрессору», – написал Полторак в Facebook в сопровождении к фотографии.

Спустя некоторое время министр удалил изображение разрушенного Кремля, оставив только текст, сообщается в Twitter телеканала НТВ.

Фото с разрушением цитадели — кадр из фильма «Миссия невыполнима: Протокол фантом».

Министр обороны Украины Степан Полторак после объявления об отставке опубликовал в Facebook фотографию с разрушенным Кремлем pic.twitter.com/yvCOzOu1nb

— НТВ (@ntvru) 20 мая 2019 г.

Министр обороны Украины Степан Полторак подал заявление об отставке после того, как во время инаугурационной речи президент страны Владимир Зеленский призвал Верховную раду уволить главу военного ведомства.

Источник: vz.ru

Добавить комментарий