На корреспондента «Дождя» в Киеве в прямом эфире напал украинский националист

Корреспондент телеканала «Дождь» Владимир Роменский во время прямого эфира у здания Центральной избирательной комиссии в Киеве подвергся нападению со стороны украинского националиста.

Телеканал «Дождь» опубликовал в своем Twitter видеозапись инцидента, который произошел у здания Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве.

Во время прямого эфира на корреспондента Владимира Роменского напал украинский националист, потребовавший от российского журналиста покинуть территорию Украины.

Нападавший хватал корреспондента «Дождя» за микрофон, нецензурно выражался, обзывая Роменского «москалем», «собакой» и требовал «валить отсюда».

В результате российский журналист вынужден был прервать репортаж, после чего его отключили от эфира.

Напомним, в ходе голосования на выборах президента Украины полиция зафиксировала 1 тыс. 768 сообщений о нарушениях, открыто 25 уголовных дел. Правоохранители на Украине составили 15 административных протоколов.

Газета ВЗГЛЯД писала о том, какие казусы и нарушения сопровождают выборы главы украинского государства.

На ваш взгляд

 Какие кандидаты имеют наибольшие шансы выйти во второй тур президентских выборов на Украине?Порошенко — Зеленский
Порошенко — Тимошенко
Зеленский — Тимошенко
Обсуждение: 61 комментарий

По последним данным, после подсчета 0,71 процента протоколов с избирательных участков на президентских выборах на Украине лидирует кандидат в президенты Украины от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский.

Источник: vz.ru

Добавить комментарий