Появилось фото шпаргалок Зеленского на русском

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов на своей странице в социальной сети опубликовал фотографию записей кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, подготовленных к дебатам с Петром Порошенко; примечательно, что шпаргалки составлены на русском языке.

«Как готовился Зеленский», – написал Венедиктов, опубликовав фото в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Венедиктов (@aavst) 20 Апр 2019 в 1:52 PDT

На бумаге в руках кандидата в президенты Украины напечатан план, а также добавлены рукописные пояснения. Так, например, на одном из листов крупно написано: «Мои вопросы».

Также различим один из пунктов, который Зеленский озаглавил как «Кот в мешке». В ходе дебатов действительно прозвучала эта фраза: «А что касается Верховного главнокомандующего, сейчас идет война. А вы отвечаете мне на вопросы, на которые вы должны ответить сами: почему же война до сих пор не закончилась? Лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре».

Дебаты велись на украинском языке, но Зеленский переходил на русский.

На ваш взгляд

 Готов ли Порошенко мирно отдать власть в случае поражения на выборах?Да
Нет
Обсуждение: 113 комментариев

Напомним, в пятницу, 19 апреля, в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялись дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Медиаэксперт Анатолий Шарий заявил, что победа Зеленского очевидна и сравнима со знаменитым «Аргентина – Ямайка 5:0».

Газета ВЗГЛЯД писала, что станет с Порошенко в случае поражения.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник: vz.ru

Добавить комментарий