Соловьев назвал ошибку властей Грузии

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что грузинские власти ошибочно воспринимают гуманизм России по отношению к ним за слабость.

Соловьев в своем Instagram напомнил о убийстве грузинскими военными российских миротворцев.

«И Саакашвили за это так и не понёс наказание. И я не видел, чтобы грузинские официальные власти извинились перед семьями погибших и выплатили материальную компенсацию», – отметил он.

При этом Соловьев подчеркнул, что даже после этого российская армия не нападала на Тбилиси, который в тот момент был совершенно беззащитным городом.

«Совсем не по-американски мы поступили. Хотя перед глазами был яркий пример американского вторжения в Ирак и расправы, которую они учинили чужими руками над Хусейном», – заметил телеведущий.

Соловьев предупредил, что лучше «не дразнить русского медведя».

На ваш взгляд

 В связи с антироссийскими выступлениями в Тбилиси должна ли Москва ввести новые санкции против Грузии?Да
Нет
Обсуждение: 62 комментария

Ранее сообщалось, что грузинским авиакомпаниям запретили летать в Россию с 8 июля.

Напомним, в Тбилиси с четверга не утихают антироссийские акции. Радикалы захватывали здание парламента, где находились российские представители. Во время столкновений полиции и радикалов пострадали 240 человек. В больницах пока остаются 52, в том числе двое в реанимации.

Газета ВЗГЛЯД разбиралась, что произойдет с Грузией в случае разрыва торговых и экономических отношений с Россией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждый раз, когда нас называют оккупантом, советую вспомнить, что именно грузинские военные убили наших миротворцев. И Саакашвили за это так и не понёс наказание. И я не видел, чтобы грузинские официальные власти извинились перед семьями погибших и выплатили материальную компенсацию. И наша армия не вошла в Тбилиси, который уже никто не защищал, и не уничтожила город, и не стала свергать власть. Совсем не по-американски мы поступили. Хотя перед глазами был яркий пример американского вторжения в Ирак и расправы, которую они учинили чужими руками над Хусейном. По всей видимости, некоторые воспринимают гуманизм за слабость. Очень зря. Очень. Не надо дразнить русского медведя.

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev) 22 Июн 2019 в 6:29 PDT

Источник: vz.ru

Добавить комментарий