Зеленский и Порошенко устроили перепалку в прямом эфире

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский в эфире программы «Право на власть» по телефону прокомментировал «предложение» Петра Порошенко «в течение 40 минут» приехать из Франции в студию телеканала «1+1» на предвыборные дебаты.

«Петр Алексеевич прекрасно знает, что сейчас я нахожусь в Париже, во Франции, потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня туда сопровождали, в аэропорт. Эта информация вам известна. У меня завтра встреча в 15.00 с президентом Франции [Эммануэлем Макроном]. Поэтому господин Порошенко знает, что меня нет в Киеве, и очень странно, что уважаемый кандидат в президенты Петр Алексеевич меня приглашает в студию «1+1», – заявил Зеленский по телефону в эфире программы «Право на власть», отрывок из которой приводит украинское интернет-издание «Страна.ua» на своей странице в соцсети Facebook.

«Что касается дебатов. Мы договорились … Я предложил 19-го числа [апреля] на НСК «Олимпийский», я пригласил господина Порошенко на дебаты. Он сказал: «стадион так стадион» и принял эти условия. Я, конечно, попросил, чтобы меня называли Владимир Александрович или Владимир, не «быдло», не «наркоман» и так далее. Но, скажем так, это немножечко продолжается, но ничего страшного, мы люди простые, можем это принять. Поэтому я приглашаю на дебаты, которые подтвердил президент Порошенко, 19 числа [апреля] на НСК «Олимпийский». С большой радостью», – сказал Зеленский.

Порошенко ответил, что не интересуется передвижениями Зеленского. После этого оппоненты стали перебивать друг друга.

На ваш взгляд

 Готов ли Порошенко мирно отдать власть в случае поражения на выборах?Да
Нет
Обсуждение: 85 комментариев

Напомним, в четверг вечером Порошенко, внезапно появившейся в вечернем телешоу «Право на власть», предложил лидеру президентской гонки на Украине Владимиру Зеленскому срочно приехать на предвыборные дебаты в студию телеканала «1+1», выразив мнение, что «доехать можно в течение 40 минут».

Через несколько минут ведущая политического шоу сообщила, что Зеленский находится во Франции, где в пятницу должна состояться его встреча с президентом республики Эмманюэлем Макроном, по этой причине лидер президентской гонки не сможет приехать в студию.

Накануне стало известно, что штабы Порошенко и Зеленского не договорились по вопросу проведения дебатов на НСК «Олимпийский». Тогда Зеленский предложил Порошенко новый формат дебатов: провести их 19 апреля в режиме видеосвязи, причем первый из кандидатов будет находиться на НСК «Олимпийский» в Киеве, а второй – в телестудии.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник: vz.ru

Добавить комментарий