Александр Беглов добавил в друзья в соцсети «ВКонтакте» вратаря Вячеслава Малафеева

В числе друзей врио губернатора Петербурга Александра Беглова – футбольный вратарь Вячеслав Малафеев и глава Комитета по молодежной политике Юлия Аблец

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов, который неделей ранее зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте», начал добавлять друзей. Первым другом в соцсети главы города стал выпускник центра «Сириус» в Сочи Кирилл Познянский. Александр Беглов даже поделился воспоминаниями в своем аккаунте. 

«Мы познакомились с ним сегодня на финале проекта «Академия талантов» в Санкт-Петербурге. Кирилл подошел и попросил добавить его в друзья «ВКонтакте». Выполняю просьбу – приятно стать другом такого молодого, талантливого и амбициозного человека!» – написал глава города. 

В настоящее время у Александра Беглова в «ВКонтакте» 21 друг. В их числе – футбольный вратарь Вячеслав Малафеев, глава Комитета по молодежной политике Юлия Аблец и директор благотворительной организации «Ночлежка» Григорий Свердлин. На страницу главы Петербурга подписались более 21 тысячи человек. 

Александр Беглов обзавелся страницей в соцсети в минувший понедельник, 11 марта. Теперь у горожан появился быстрый способ задать вопросы главе города и озвучить свои предложения по улучшению качества жизни в Петербурге. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий