Александр Беглов: «Мы знаем, как устранить болевые точки города»

Врио губернатора Александр Беглов отметил, что вместе с командой знает, какие самые острые проблемы есть у города и его жителей, а потому может создать программу для решения этих проблем

Глава Петербурга Александр Беглов рассказал в эфире передачи «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым», которая выходит на телеканале «78», почему решил принять участие в выборах. 

Александр Беглов отметил, что он изучил болевые точки города. А раз известны проблемы, то и есть возможность выстроить и реализовать программу для решения этих трудностей. Также врио губернатора отметил, что гордится тем, что родился в городе на Неве и прожил здесь много лет. Петербург его воспитал, научил. Пришло время возвращать долг городу.

Александр Беглов уже знает,  с какой программой пойдет на выборы. 

«Нам необходимо создать свою комфортную платформу жизни в Петербурге, налаживать коммуникации с федеральным центром. В нем предусмотрены программы и финансирование этих программ, и мы должны попасть в них, и мы уже стали их частью. Национальные программы очень хорошо финансируются. Почему мы должны отказываться от этих денег?» – сказал Александр Беглов. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий