Александр Беглов о коррупции: чиновники не должны забывать, что именно жители город платят им зарплату

Врио губернатора Александр Беглов вспомнил, как провел первое совещание в Смольном, и как намекнул тем, у кого есть «грехи» об уходе из власти

В эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» врио губернатора Александр Беглов, говоря о коррупции, отметил, что, к сожалению, часто бывает награждение непричастных и наказание невиновных. Но это пора исправлять.

«Когда я только пришел в Смольный, сразу сказал, что никого не гоню, но если у кого-то есть грешки, то лучше пусть собирают чемоданы и уходят сами. Во власти должны работать честные люди», – напомнил о первом заседании Александр Беглов. 

Выяснять причастность коррупции должны, конечно, правоохранительные органы. Но всегда нужно смотреть, к каким результатам пришел тот или иной комитет, чтобы оценить работу руководителя.

«Если, например, в «Водоканале» наблюдается рост тарифов, возникает вопрос: «Почему?». Город вкладывает деньги, откуда рост тарифов?» – сказал врио губернатора. 

Александр Беглов напомнил всем чиновникам, что жители города платят им зарплату, и именно для жителей города чиновники должны стараться. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий