Александр Беглов отметил важные для Петербурга предложения в послании президента

Он назвал подарком завершение работ по строительству скоростной магистрали Санкт-Петербург — Москва

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Он отметил, что петербуржцы давно ждут социальную карту. «Для нас очень важно, чтобы не бегали за какими-то льготами, справками. А имеешь социальную карту — все льготы у тебя на ней», — цитирует его телеканал «Санкт-Петербург».

Подарком назвал Беглов озвученное президентом завершение работ по строительству скоростной магистрали Санкт-Петербург — Москва. «Это новые рабочие места. Это новые возможности, которые, безусловно, мы будем использовать», — отметил врио губернатора Северной столицы.

Напомним: глава государства выступил с посланием к Федеральному собранию 20 февраля. Его выступление длилось 1 час 27 минут. Российский лидер затронул не только вопросы внешней политики, включая отношения с США и европейскими странами, но и внутреннее развитие страны. Путин подчеркнул важность работы над национальными проектами, рассказал о золотовалютной «подушке безопасности», распорядился обновить нормативную документацию надзорных ведомств и поставил перед правительством ряд важных социальных и экономических задач.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий