Александр Беглов: Петербург был и остается многонациональным и многоконфессиональным городом

Врио губернатора города Александр Беглов отметил заслуги религиозных организаций – благодаря их слаженной работе и взаимодействию с властями в городе нет никаких распрей и волнений

Сегодня, 11 апреля, врио губернатора Александр Беглов встретился с представителями разных конфессий. Глава города обсудил с ними вопросы, касающиеся добрососедских отношений, которые складываются в городе на Неве между представителями разных вероисповеданий. Также Александр Беглов отметил, что власть и представители духовенства должны работать сообща, чтобы и дальше формировать общественное согласие. Встреча прошла в Смольном. 

Врио губернатора поблагодарил духовенство за активную гражданскую позицию и стремление к взаимопониманию.

«Каждый из вас делает очень важное и нужное дело – занимается воспитанием, просвещением людей», – сказал Александр Беглов. 

Петербург всегда был и всегда будет многонациональным и многоконфессиональным городом, подчеркнул Александр Беглов. И потому совместная работа власти и духовенства будет вечной. 

«То, что сегодня город живет дружно и у нас нет никаких распрей и волнений, во многом заслуга религиозных организаций. Эту атмосферу нужно сохранять», – добавил врио губернатора Петербурга. 

Как отметил Александр Беглов, правительство города открыто для диалога с конфессиями и всегда готово прийти на помощь. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий