Александр Беглов поддержал петербуржцев в финале конкурса «Лидеры России»

Всего в финал вышли 300 человек. Из них 27 жители Северной столицы

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов в четверг 14 марта прилетел в Сочи. Там он провел несколько рабочих встреч по вопросам развития города. А также поддержал финалистов конкурса «Лидеры России» из Северной столицы. Информация об этом появилась на официальной странице Александра Беглова в соцсети «ВКонтакте».

«Встретился и поговорил с финалистами-петербуржцами, всего в финал вышли 300 человек, наших — 27 ребят! Их энергия должна стать драйвером развития нашего города! Гордимся вами и желаем удачи!» — говорится в сообщении.

Ранее «ПД» писал о том, что врио губернатора Петербурга рассказал, какими качествами, по его мнению, должен обладать лидер и хороший управленец.

«Прежде всего он должен быть добрым, потому что он работает на людей. Второе — это должен быть человек с «длинной» волей. Чтобы можно было решать «длинные» задачи и на «длинной дистанции», потому что есть очень много сложных, непростых задач, которые накопились в нашем городе. А самое главное — он должен быть активным. Неважно, где он родился. Он должен быть по духу нашим жителем, жителем Петербурга», — уверен глава города.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий