Александр Беглов подписал новый закон о недвижимости

Закон о недвижимости расширит перечень имущества города и благоприятно скажется на развитии бизнеса

В Петербурге изменился порядок формирования недвижимости, которая находится в государственной собственности и сдается в аренду предпринимателям. Соответствующий закон сегодня, 27 марта, подписал временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Александр Беглов. 

Теперь у предпринимателей выбор будет больше: закон расширит перечень недвижимости, которую можно сдавать в аренду под ведение бизнеса. Как отметили в администрации города, это не только скажется благоприятно на деятельности предприятий, но и увеличит финансовый поток в городскую казну.  

«Считаю, что такая инициатива способна повлиять на продуктивность развития предпринимательства в городе. Важный аспект данного закона – это удовлетворение потребностей рынка в новых помещениях для сохранения перспективы роста количества субъектов малого и среднего бизнеса», – отметил Александр Беглов.

Напомним, сегодня врио губернатора Александр Беглов провел встречу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и обсудил с ним финансирование инфраструктурных объектов. Подробнее об этом читайте в материале. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий