Александр Беглов пообещал наказывать чиновников за бюрократические проволочки

Соответствующее заявление врио губернатора сделал в ходе объезда Кировского района

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов утром в среду, 6 марта, отправился на рабочий объезд Кировского района города и пообещал наказывать чиновников за бюрократические проволочки, сообщает пресс-служба Смольного.

«Если бумаги будут отлеживаться в столах, то я буду отчислять чиновников», – высказался Беглов.

В ходе объезда врио губернатора осмотрел новое здание детского сада на 190 мест с бассейном на Канонерском острове. Его строительство было завершено в декабре 2017 года, но объект до сих пор не был введен в эксплуатацию из-за превышения допустимого уровня шума на прогулочных площадках. Беглов отметил, что сад необходимо открыть к 1 сентября 2019 года.

«Я вам обещаю, что садик к сентябрю откроется, – сообщил Александр Беглов. – это безобразие, когда срываются все сроки и ответственные лица не выполняют свои обязательства».

Жители острова пожаловались Беглову на плохую экологическую обстановку. К примеру, с трассы ЗСД на дорогу, по которой дети идут в школу, летят реагенты и пыль. Врио губернатора дал получение главе районной администрации Сергей Иванову и руководству ЗСД защитить пешеходные дорожки в кратчайшие сроки.

Представители ЗСД заверили Беглова, что приступают к работе немедленно и планируют выполнить все необходимые действия в течение двух месяцев.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий