Александр Беглов посетил новый учебный театр танца Бориса Эйфмана

Врио губернатора осмотрел все танцевальные залы, коридоры, поднялся на террасу, посетил учебные классы и оставил послание на доске

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов сегодня, 19 марта, посетил новый учебный театр танца Бориса Эйфмана, который был сдан в эксплуатацию 25 февраля. 

Глава города осмотрел каждое помещение здания. И не только на предмет оснащения и функциональности, но и с точки зрения безопасности. Художественный руководитель театра Борис Эйфман сопровождал Александра Беглова, попутно рассказывая об особенностях нового здания. На смотровой площадке, с которой открывается прекрасный вид на Петроградскую сторону, глава города отметил, что ограждение необходимо доработать.

«Здесь что-то будет сверху? Положите сверху поручень. И конструкция будет жесткой. Мы же с вами такие вопросы уже проходили. Обязательно надо это сделать, потому что ученики обязательно будут облокачиваться», – дал поручение сотрудникам театра Александр Беглов.

Во время осмотра сцены, коридоров, фойе Александр Беглов оценил качество выполненных работ, а Борис Эйфман похвастался большими учебными классами, которые оснащены по последнему слову. В них есть все необходимое для учеников, начиная от освещения — его удалось достичь благодаря большим размерам окон, и заканчивая удобными партами и современными досками, на которых педагоги, а также и ученики будут писать уже не мелом. Мультимедийные доски позволяют делать надписи маркерами и молниеносно их стирать. 

Врио губернатора первый протестировал доску. «Успехов! На благо города!» – оставил памятную надпись Александр Беглов, украсив ее своим автографом. 

Напомним, ранее «Петербургский дневник» сообщал, что строительство здания нового учебного театра танца Бориса Эйфмана на Введенской улице завершено. Об особенностях современного театра читайте в материале. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий