Александр Беглов принял решение идти на выборы губернатора

Об этом он заявил на встрече с жителями Курортного района

Временно исполняющий обязанности главы Петербурга Александр Беглов принял решение участвовать в выборах 8 сентября. Заявление он сделал в ходе часовой встречи с жителями Курортного района. Напомним, что именно этот район он возглавил в 1999 году и отсюда началась его политическая карьера.

Жители района отдельно поблагодарили президента России Владимира Путина за то, что он «вернул Александра Беглова своему городу». Ключевой вопрос о том, намерен ли Беглов избавиться от своей приставки «врио», задал бывший глава Сестрорецкого района, с которым Беглов когда-то начинал вместе работать, Виктор Михайлов.

Александр Беглов ответил обстоятельно. Он рассказал, что со своей командой ему удалось нащупать основные болевые точки города и приступить к их устранению. 

«Что касается выборов, неплохая команда собралась. Мы изучили все болевые точки города. Большая работа – решать болевые точки. Нужно, чтобы город развивался, стал локомотивом страны… Мы с командой разработали стратегию развития города, но это бумага. Я сделаю все, чтобы из бумаги были конкретные места. Я принимаю ваше предложение…» – временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов.

Ранее сообщалось, что Общественная палата предложила Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Отчет Беглова о работе правительства, который он озвучил 15 мая в стенах Мариинского дворца перед депутатами, еще больше укрепил членов Совета Общественной палаты в своем выборе.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий