Александр Беглов призвал молодежь закрашивать объявления о продаже наркотиков

Врио губернатора считает, что город должен стать комфортнее и безопаснее

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов 6 марта отправился на рабочий объезд Кировского района города, в ходе которого он встретился с жителями дома 4 по Автовской улице и обсудил проблемы горожан лично, сообщает пресс-служба Смольного.

«Мы должны добиться, чтобы в любом районе города было комфортно и безопасно», – сказал Беглов на встрече с петербуржцами.

Горожане обратились к врио губернатора с просьбой установить камеры наблюдения внутри двора, так как через него к метро проходит большой поток людей. Беглов, в свою очередь, дал поручение главе района и председателю Комитета по информатизации и связи до 1 сентября установить во дворе систему «Безопасный город».

Петербуржцы также рассказали Александру Беглову о другой серьезной проблеме – объявлениях о продаже наркотиков, которых в последнее время становится больше. Врио губернатора призвал подключиться к борьбе с этими объявлениями молодых людей.
«Я встречался с ребятами, которые сами неоднократно закрашивали эти надписи. Считаю, что к борьбе с этим злом нужно подключать активную молодежь», – сказал Беглов.

Жаловались жители Кировского района и на стихийную свалку возле железнодорожной станции Броневая. Глава района получил от Беглова указание исправить ситуацию.

Подробнее о поездке Александра Беглова в Кировский район Северной столицы читайте в материале «Петербургского дневника».

    Открыть в полном размере

gov.spb.ru

    Источник: spbdnevnik.ru

    Добавить комментарий