Александр Беглов: «Рассчитываю, что предвыборная кампания пройдет на самом высоком уровне»

Врио губернатора прокомментировал свое участие в выборах 8 сентября

Временно исполняющий обязанности главы Петербурга Александр Беглов подал документы в горизбирком для участия в губернаторских выборах. Он сделал это одним из первых среди кандидатов.

«Зачем откладывать? Сегодня суббота, у меня более-менее свободный день с утра, поэтому я пришел, подал заявление. Я иду как самовыдвиженец и считаю, что, чем быстрее, тем лучше», – сказал Александр Беглов и добавил, что в статусе самовыдвиженца легче принимать решения, будучи независимым от программ политических партий.

Он также рассказал о своих дальнейших планах, назвав две главные задачи – обеспечение качества жизни жителей и обеспечение работоспособности всех инженерных коммуникаций Петербурга.

«Наш город должен быть передовым, комфортным, открытым, социальным – это основные требования горожан. И в ходе встреч с ними я принимаю очень много предложений. Мы создали стратегию развития города. Мы поняли, что можем сделать город хорошим, красивым, удобным», – прокомментировал врио губернатора.

Александр Беглов также выразил надежду, что кампания пройдет «на самом высоком уровне, без грязи и скандалов»: «Нужно думать об имидже города, который зависит от каждого кандидата: либо он принесет ему уважение, либо разочарование в нем».

Напомним, что сегодня избирком начал работать с 07:00. Как сообщили в избирательной комиссии, с момента начала приема документов от кандидатов рабочая группа осуществляет прием в любое удобное для них время.

Выборы губернатора города назначили на 8 сентября. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий