Александр Беглов рассказал, какие два вопроса удалось решить вместе с Дмитрием Медведевым

Врио губернатора Александр Беглов обсудил с премьер-министром Дмитрием Медведевым проблему стоимости газа для петербуржцев и подключение частного сектора к центральному водоснабжению

В эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» врио губернатора рассказал, какие два важных вопроса накануне удалось решить совместно с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым. 

«Первый вопрос, который я попросил решить Дмитрия Медведева, – это дать поручение Министерству строительства снизить тариф на газ, чтобы горожане не переплачивали за него», – рассказал Александр Беглов. 

Есть еще один важный для жителей города вопрос – это подключение к магистральным сетям. Сегодня, чтобы подключиться к центральному водопроводу, жителям частных домов необходимо заплатить от 100 тысяч до 1 миллиона рублей. 

«Я попросил внести изменения в постановление правительства, чтобы мы сами могли решать, кому предлагать эти услуги бесплатно. Это тоже забота о пенсионерах. Дмитрий Анатольевич идею поддержал», – отметил Александр Беглов. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий