Александр Беглов рассказал, какими должны быть «петербургские» выборы

Врио губернатора Петербурга рассчитывает на честную и открытую кампанию

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал видео, в котором рассказал о том, какими должны быть «петербургские» выборы. Глава города отметил, что рассчитывает на предвыборную кампанию «по-петербургски»: без скандалов и на самом высоком уровне. 

«Я вижу выборы петербургскими. Это означает, что мы должны показать не только нашим гражданам и стране, но и европейским странам, насколько у нас город любит закон, уважает закон и следует закону. Город интеллигентный, трудовой, и я рассчитываю, что наша кампания пройдет на самом высоком уровне, именно по-петербургски. Без всякой грязи, без всяких скандалов, потому что это наше с вами лицо», – сказал Александр Беглов. 

Ранее «ПД» писал, что врио губернатора города Александр Беглов одним из первых кандидатов подал документы в горизбирком для участия в губернаторских выборах. 

Беглов рассказал, что идет на выборы в качестве самовыдвиженца. Свое решение он объяснил тем, что в этом статусе принимать решения легче, будучи независимым от программ политических партий. 

Напомним, выборы губернатора Петербурга назначили на 8 сентября. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий