Александр Беглов рассказал, с чем к нему обращаются в социальных сетях

Врио губернатора Петербурга специально завел для этого страницу во «ВКонтакте»

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поделился, что горожане задавали ему вопросы по поводу установки детской площадки. Тогда было дано поручение из внебюджетных источников найти деньги и сделать эту площадку. Чиновники отчитались о проделанной работе, что выполнили поручение.

«Потом мне пишут жители, что площадку действительно поставили, сфотографировали, а потом разобрали и увезли», – рассказывает врио главы города.

По его словам, когда стали разбираться, почему площадку разобрали, выяснилось: исполнители так торопились отчитаться, что не сделали специальное покрытие, поэтому пришлось площадку разбирать, чтобы все переделать.

«Все детские и спортивные площадки в Петербурге должны иметь современное искусственное покрытие. Это важно, ведь, если засыпать песком, потом родители будут мучиться, отмывая ребенка и одежду. Искусственное покрытие проще убирать, и, играя, дети не пачкают одежду», – сказал Александр Беглов. Он дал главе района 10 дней на устранение нарушений.

«Если бы жители не обратились, мог и не узнать об этом, поэтому очень важно прямое общение с горожанами. Вопросов много. За последнее время поступило порядка 13 тысяч обращений – это люди, которым удалось помочь. Какие-то вопросы можно решить в течение двух-трех дней. Есть более сложные вопросы, решение которых требует куда больше времени», – добавил Беглов.

Напомним, что сегодня Александр Беглов принял участие в торжественной церемонии в честь Дня города в Кронштадте, где он обратился к жителям города с поздравлениями. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий