Александр Беглов: «У нас есть 25 новых проектов, которые улучшат дорожную развязку»

Четыре проекта начнут реализовывать в 2020 году, стоимость работ составит 17,5 миллиарда рублей

Глава Петербурга Александр Беглов рассказал о том, как идет работа по ремонту и прокладке дорог. В настоящее время реконструкция проходит на развязке Шкиперского протока. Также в городе расширяют Приморское шоссе.

«Эти направления очень важны. Скоро там появится большое количество новых рабочих мест в компании «Газпром», там же въезд и выезд из Курортного района. Есть еще ряд развязок, над которыми сейчас ведется работа. Мы разместили на нашем сайте информацию обо всех работах, которые проводятся сейчас и будут завершены до конца года».

Также Александр Беглов напомнил о встрече с зампредом правительства Максимом Акимовым, на которой речь шла о десятках новых дорожных проектов. 

«Мы предложили 25 разработанных проектов, которые улучшат движение пригородных районов. Мы договорились о софинансировании из федерального центра. Минимум четыре проекта из предложенных мы начнем реализовывать со следующего года. Это строительство южно-широтной магистрали, прокладка Волхонской дороги, реконструкция Приморского шоссе, Петрозаводское шоссе», – рассказал глава города. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий