Андрей Кочин официально назначен новым директором «Мостотреста»

На этом посту он сменил Александра Бурносова

Андрей Кочин назначен директором СПб ГБУ «Мостотрест». Ранее он временно исполнял обязанности директора предприятия, совмещая обязанности заместителя директора-главного инженера. Об этом рассказали в пресс-службе Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

Андрей Кочин родился в Ленинграде 20 мая 1968 года. В 1992 году он окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта имени академика Образцова (ныне Государственный университет путей сообщения Александра I) по специальности «Мосты и тоннели».

В 1992 году он был принят в муниципальное предприятие «Мостотрест» на должность инженера эксплуатационного-диспетчерского отдела. С тех пор Кочин свое место работы не менял. За 27 лет он занимал должности начальника группы технического контроля эксплуатационно-диспетчерского отдела, начальника участка эксплуатации транспортных и пешеходных тоннелей, главного специалиста отдела надзора и содержания сооружений и другие.

В 2006 году Андрей Кочин был назначен на должность заместителя директора по надзору и содержанию. В прошлом году он стал заместителем директора-главного инженера предприятия.

Добавим, что Кочин заменил на этом посту Александра Бурносова, который руководил «Мостотрестом» с 2015 года.

«Мостотрест» следит за содержанием, обслуживанием и капитальным ремонтом мостов, набережных, путепроводов, тоннелей Северной столицы. Среди сооружений, которые находятся на содержании организации, более 250 объектов культурного наследия. Одним из приоритетных направлений «Мостотреста» является разводка мостов в период навигации. Например, за прошлый год было выполнено 2260 разводок мостов. Также компания ликвидирует разрушение асфальтобетонного покрытия проезжей части, ремонтирует барьерные и перильные ограждения на дороге.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий