Беглов рассказал членам Общественной палаты о том, как будет развиваться Петербург

Врио губернатора подчеркнул, что Северная столица должна стать чище и напомнил, что в прошлом Ленинград всегда был образцом чистоты

На встрече с членами Общественной палаты временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал о встрече с главами районов. Он пояснил, что полномочия глав районов в будущем будут расширены. Также районы получат дополнительное финансирование.

Телеканал «Санкт-Петербург» сообщает, что высказался Беглов и по темам повестки заседания: экологическая обстановка в городе и молодежная политика.

Врио губернатора подчеркнул, что Северная столица должна стать чище и напомнил, что в прошлом Ленинград всегда был образцом чистоты. 

Также Беглов вновь коснулся темы уборки городских улиц от снега, отметив, что он против сброса убранного снега в реки города. 

Глава города назвал городское общество «большой санкт-петербургской семьей» и отметил, что в будущем горожан и представителей Общественной палаты нужно задействовать в обсуждении и формировании бюджета.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий