Беременная Симоньян попала в больницу после встречи со скандально известной Соболь

Неадекватная сторонница российского оппозиционера Алексея Навального Любовь Соболь специально подкарауливала Маргариту Симоньян, пишет журналист Дмитрий Стешин в своем в Facebook. В результате скандалистка атаковала главного редактора МИА «Россия сегодня» и телевизионного канала RT, как только та появилась на радио «Эхо Москвы».

Увидев Маргариту Симоньян, ожидавшая ее Любовь Соболь моментально включила камеру и начала задавать разнообразные вопросы про Сергея Собянина. По словам Дмитрия Стешина, попытка получить комментарии о столичном градоначальнике объясняется тем, что «у мадам Соболь началась предвыборная кампания в Мосгордуму».

Позже в Сети появилось видео, на котором Маргарита Симоньян отказывается общаться с Любовью Соболь, прямо указывая на антипатию. Однако сторонница Алексея Навального продолжает цепляться к главреду МИА «Россия сегодня».

Спустя некоторое время Симоньян на скорой была доставлена в больницу. Информации о состоянии пока не поступало. По словам самой Симоньян, которая прокомментировала случившееся в своем Telegram-канале, представительница так называемого «ФБК» буквально гналась за ней по коридорам, пока «добрые эховцы» не спрятали коллегу в «венедиктовский кабинет».

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий