Без шансов: опубликован реальный рейтинг Петра Порошенко

Петр Порошенко собирается снова стать президентом, имея всего 5-6% голосов

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил о том, сколько граждан в реальности готовы проголосовать за нынешнего руководителя страны Петра Порошенко. Рейтинг президента составляет на сегодняшний день 5-6%, что ничтожно мало для человека с такими амбициями, как Петр Порошенко. При этом Азаров уверен, что и эти 5-6% были куплены.

«У него нет никаких шансов победить честно. Большинство опросов, безусловно, оплачены им самим. Но даже они не могут его вытащить. Если взять реальный рейтинг Порошенко, получится 5-6%, которые формируются благодаря административному ресурсу», – рассказал Азаров изданию RT.

Экс-премьер уверен, что украинцы ненавидят Петра Порошенко по многим причинам, начиная от того уровня бедности, который наступил в стране с момента его правления, и заканчивая невероятными ценами, тарифами ЖКХ и общим бардаком в стране. До выборов Петр Порошенко сможет «докупить» еще 10% голосов, уверен Азаров. И с таким результатом пойдет на выборы соревноваться с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко и актером Владимиром Зеленским.

Напомним, выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года. Ранее Петр Порошенко обвинил в бедности украинцев российского президента Владимира Путина. Подробнее об этом читайте в материале «Петербургского дневника». 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий