Блокадники попросили Александра Беглова выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора

Они подчеркнули, что за короткий срок в Петербурге расширили систему социальной поддержки: ввели бесплатный проезд на пригородных электричках для пенсионеров, упростили получение льгот

С просьбой выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга к Александру Беглову обратились участники общества «Жители Блокадного Ленинграда».

Как председатель общества, Елена Тихомирова, блокадники предлагают врио губернатора Петербурга стать самовыдвиженцем.

«Мы видим его по делам, по тому, как он провел эти семь месяцев в городе. Мы поняли, что это за губернатор. В городе появился хозяин. Который действительно занимается городом и людьми. И не чурается ни черной работы, ни светлой. Мы давно уже решили, что когда время будет подходить к выборам, мы будем обращаться — выдвинуть свою кандидатуру», — отметила она.

Общественники также подчеркнули, что за короткий срок в Петербурге расширили систему социальной поддержки: ввели бесплатный проезд на пригородных электричках для пенсионеров, упростили получение льгот — за внимательное отношение к людям старшего поколения ветераны выразили особую благодарность.

Ранее к главе города с просьбой стать кандидатом в губернаторы Северной столицы обратились представители Общественной палаты Петербурга и общественной организации ветеранов и участники крупнейшей в России организация добровольцев «Волонтеры Победы».

Напомним: о выборах губернатора ЗакСобрание Петербурга должно объявить 31 мая. Голосование состоится 8 сентября.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий