Более миллиона зрителей потребовали переснять последний сезон «Игры престолов»

Автор размещенного в Сети обращения считает, что сценаристов Дэвида Бениоффа и Ди-Би Уайсса нельзя считать в полной мере компетентными.

Петицию, в которой содержится требование переснять восьмой сезон этого популярного фильма, уже успели поддержать свыше миллиона человек.

По мнению автора обращения, появившегося на портале change.org несколько дней назад, сценаристы Дэвид Бениофф и Ди-Би (Дэниэл) Уайсс с задачей, поставленной перед ними, не справились. Отмечается, что у них нет возможности обратиться к первоисточнику в виде книг.

Многосерийная кинокартина «Игра престолов» создавалась по мотивам романов из цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. На сегодняшний день напечатаны лишь пять книг из планировавшихся семи, поэтому события, которые разворачиваются в новых сериях, опережают романы.

Восьмой сезон, в который вошло шесть эпизодов, начали показывать в середине минувшего апреля. В день премьеры первой серии перед экранами собрались около семнадцати с половиной миллионов жителей Соединенных Штатов, а пятой — рекордные 18,4 миллиона американцев.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий