Борьба с нелегальной миграцией и киберпреступностью: Владимир Путин назвал основные задачи МВД

В первую очередь результаты борьбы с мигрантами-нелегалами и киберпреступностью зависят от начальствующего состава

Сегодня, 11 апреля, глава государства Владимир Путин выступил на встрече с высшими офицерами и прокурорами. В Александровском зале Большого Кремлёвского дворца состоялась торжественная церемония представления главе государства высших офицеров и прокуроров по случаю их назначения на вышестоящие должности, присвоения им высших воинских званий. Глава государства отметил, что самыми главными задачами МВД являются борьба с нелегальной миграцией и киберпреступностью.

Президент также отметил, что результаты этой борьбы в первую очередь зависят от начальствующего состава, в том числе и в регионах. Также Владимир Путин поблагодарил полицейских за их слаженную работу во время проведения крупных международных соревнований. 

«Хорошо проявили себя и подразделения Федеральной службы войск национальной гвардии. С опорой на этот позитивный опыт надо продолжать профессиональное кадровое укрепление Росгвардии, уделить особое внимание охране режимных объектов, спецгрузов, коммуникаций, контролю за оборотом оружия», – отметил Путин.

Поблагодарил за службу Владимир Путин и сотрудников ФСО (Федеральная служба охраны – прим.ред.). Сотрудники службы добросовестно выполняют свои обязанности по обеспечению безопасности высших должностных лиц государства и стратегически важных объектов.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин принимал участие в Международном арктическом форуме, что прошел в Петербурге. В ходе визита в Северную столицу глава государства встретился с врио губернатора Александром Бегловым. Они обсудили ряд важных вопросов. Подробнее читайте здесь. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий