Бывший замглавы КРТИ теперь будет отвечать за управление программно-целевым планированием в Смольном

Он занял пост заместителя главы Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга

Алексей Зырянов занял пост заместителя главы Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга. Информация об этом появилась на сайте городского правительства.

Теперь Зырянов будет отвечать за управление программно-целевым планированием, бюджетным нормированием и ценообразованием, а также координировать работу комитета.

В 2000 году Зырянов окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. В январе 2013 года он был назначен заместителем председателя комитета по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга. А в марте 2013 года стал заместителем председателя КРТИ. Но этой должности Зырянов проработал шесть лет. Он отвечал за госзакупки и финансовое планирование.

Ранее «ПД» писал о том, что кадровые перестановки коснулись Комитета по государственному заказу Петербурга. Как стало известно «Петербургскому дневнику», главу комитета Дмитрия Сачкова освободили от должности. В настоящее время обязанности главы исполняет Наталия Литвинова.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий