Дональд Трамп оценил свой телефонный разговор с Путиным

Президент США назвал переговоры «очень продуктивными»

Президент США Дональд Трамп оценил свои телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Президент США отметил, что стороны обсудили вопросы, связанные с торговлей между двумя странами, а также ситуацию в Венесуэле, Украине и Северной Корее. Также стороны обсудили вопросы контроля над ядерным оружием и якобы имеющее место быть российское вмешательство в выборы президента США.

У меня был долгий и очень хороший разговор с президентом России Путиным. Как я всегда говорил, ещё задолго до того как началась охота на ведьм, ладить с Россией, Китаем и всеми — это хорошо, а не плохо, – написал Трамп в Twitter.

Позднее, на пресс-конференции в Белом доме президент США отметил, что провел «очень позитивный разговор с Путиным по Венесуэле». Дональд Трамп заявил: «Он не намерен вмешиваться в Венесуэлу… Он только хочет увидеть что-то позитивное для Венесуэлы». Президент США подчеркнул, что чувствует то же самое, отметив, что США хотят доставить гуманитарную помощь, потому что люди в Венесуэле голодают.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий