Эксперт о возможном выдвижении Александра Беглова на пост губернатора: видно, что главе города дорог Петербург

Председатель Молодежного Совета при главе администрации Кировского района города Елена Пальчикова уверена, что благодаря Александру Беглову в городе разрабатывается множество современных и интересных проектов

Сегодня Совет Общественной палаты предложил временно исполняющему обязанности губернатора Петербурга Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих губернаторских выборах. Соответствующее заявление было сделано в Законодательном собрании Северной столицы, кроме того, Общественная палата направила обращение главе города.

Председатель Молодежного Совета при главе администрации Кировского района Санкт-Петербурга Елена Пальчикова, комментируя инициативу Общественной палаты, отметила, что очень довольна этим предложением.

По ее словам, за то время, что Александр Беглов руководит Петербургом, произошло множество существенных изменений. «Я сама петербурженка, и для меня, как для представителя молодого поколения, очень важно, чтобы город не стоял на месте, а развивался. По тем действиям, которые были предприняты за это время главой города, видно, что Александру Беглову Петербург дорог, поэтому предложение Общественной палаты выдвинуть кандидатуру на выборы губернатора, я всячески приветствую».

Елена Пальчикова также отметила, что сейчас в городе многое делается именно для молодежи. В частности, в настоящее время идут работы по реконструкции Дома молодежи, расположенного в Московском районе Петербурга. Здесь появится современно пространство, где молодые люди смогут найти себе занятие по душе.

По ее словам, важно, чтобы Петербург и его глава не останавливались на достигнутом. Елена Пальчикова отметила, что в городе сейчас разрабатывается множество интересных проектов, например, арт-пространство, которое должно появиться на Петроградской стороне, где ранее собирались строить Судебный квартал. И эти проекты будут реализованы благодаря Александру Беглову.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий