Глава петербургской «Юнармии»: «Беглов не сможет подвести президента»

Начальник штаба регионального отделения «Юнармии» Игорь Коровин призвал врио губернатора не стесняться

Новость о том, что Общественная палата предложила Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Санкт-Петербурга, специально для «ПД» прокомментировал руководитель петербургских «юнармейцев» Игорь Коровин.

«Конечно, такое решение ожидаемо. Наконец-то есть определенность, и можно нормально работать. Держание в неведении тоже неправильно, потому что создает некую нестабильность».

Коровин также намекнул, что кандидатура Беглова в качестве губернатора фактически (после назначения того врио главы города) была поддержана Владимиром Путиным.

«Владимир Путин за него ручается, и это гарантия того, что человек будет работать ответственно на этом посту, он же не сможет подвести президента. Так что стесняться не надо было, надо было давно сказать: «Да, я иду на выборы губернатора!»

Коровин также отметил, что по сравнению с предыдущим губернатором уже сейчас видна большая разница в работе.

«Александр Беглов стал слушать людей, часто общается с горожанами на объездах. Причем, не просто выслушал, дал поручение, и на этом все умерло. Нет, есть движение, реализация конкретных шагов. А когда между словами и делом небольшое расстояние, то доверие будет повышаться. Судят же не по словам, а по делам, по которым люди соскучились. Я вижу позитивные сдвиги. И это позитивно повлияет на выбор горожан на голосовании».

Кроме того, глава петербургской «Юнармии» напомнил о том, что в структуру организации входят также поисковые отряды, движение реконструкторов и российское движение школьников.

«Наша организация – общественная, мы больше взаимодействуем с Комитетом по молодежной политике. Но хотелось бы большего внимания губернатора к нам, потому что мы все же общероссийская, федеральная структура. Региональная помощь нам бы не помешала»

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий