Горизбирком принял документы от еще четырех кандидатов в губернаторы Петербурга

Зарегистрированы Андрей Алескеров, Павел Созинов, Игорь Михайлов и Владимир Григорьев

В субботу, 1 июня, вслед за Александром Бегловым в городскую избирательную комиссию подали документы для участия в выборах губернатора Северной столицы еще четыре кандидата.  

Глава МО «Южно-Приморский» Андрей Алескеров баллотируется от партии «Патриоты России». Он подчеркнул, что его волнует то, как дальше Петербург будет развиваться. Выдержки из своей программы он пока не озвучил, передает 78.ru.

От Российской партии пенсионеров за социальную справедливость документы для регистрации подали Павел Созинов и самовыдвиженец, экс-омбудсмен Игорь Михайлов. Также зарегистрировался главврач Межрайонного врачебно-физкультурного диспансера № 1 Владимир Григорьев. 

Напомним, что сегодня избирком начал работать с 07:00. Как сообщили в избирательной комиссии, с момента начала приема документов от кандидатов рабочая группа осуществляет прием в любое удобное для них время.

Ранее сообщалось, что первым документы для участия в выборах подал врио губернатора Петербурга Александр Беглов. Он выразил уверенность, что предвыборная кампания пройдет на самом высоком уровне. Выборы губернатора города назначили на 8 сентября.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий