Игорь Кулаков возглавил Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти

Дрозденко попросил его взять под жесткий контроль плотность застройки, высотность и формирование комфортной среды в 47-м регионе

Во вторник, 12 февраля, к исполнению своих обязанностей приступил новый глава Комитета по архитектуре и градостроительству Ленобласти Игорь Кулаков.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отметил, что новому главе в первую очередь нужно завершить работу по описанию границ населенных пунктов региона и постановке их на кадастровый учет.

Еще одна важная задача, которая поставлена перед Кулаковым, — утвердить во всех населенных пунктах градостроительную документацию и привести правила землепользования и застройки в соответствие с региональными нормативами.

Кроме того, Дрозденко попросил взять Кулакова под жесткий контроль плотность застройки, высотность и формирование комфортной среды в 47-м регионе.

Отметим, что Игорь Кулаков с 2007 года возглавлял АО «Северный НИИ гидротехники и мелиорации», а с 2009 года был главой МО «Аннинское городское поселение».

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий