Ирина Бабюк оставила послание после ухода с должности председателя Комитета по инвестициям

Ирина Бабюк напомнила, как команда комитета качественно улучшила инвестиционный климат города

Экс-председатель Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирина Бабюк опубликовала обращение после того, как покинула свой пост. В нем Бабюк напомнила, как много было сделано за годы ее руководства в комитете.

«Сообщаю, что сегодня завершается мое шестилетнее руководство одним из самых сильных комитетов, стоящих в авангарде инвестиционного развития Санкт-Петербурга. Перед командой Комитета по инвестициям была поставлена цель качественного улучшения инвестиционного климата в Петербурге, привлечения крупных российских и иностранных инвесторов. Поставленная перед комитетом руководством города задача заключалась в необходимости мощного развития экономического потенциала города, реализации уникальных по масштабности инвестиционных проектов и создании системы поддержки и сопровождения инвесторов», – говорится в сообщении. 

Ирина Бабюк добавила, что в Северной столице сформировано инвестиционное бизнес-сообщество и оно всегда может найти баланс между интересами коммерции и желаниями петербуржцев. Экс-глава комитета также поблагодарила инвесторов и депутатский корпус.

«У нас были разногласия – это нормальный рабочий процесс, но в результате именно благодаря нашей совместной работе Санкт-Петербург занял одно из лидирующих мест среди регионов России по уровню развития инвестиционного законодательства. Надеюсь, наработки и инициативы будут приносить пользу городу и в дальнейшем, а коллектив Комитета по инвестициям будет сохранен как команда профессионалов с уникальными компетенциями и опытом», – добавила Ирина Бабюк. 

Напомним, накануне стало известно, что исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов освободил от должности председателя Комитета по инвестициям Ирину Бабюк. Подробнее об этом читайте в материале «Петербургского дневника». 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий