Житель Казани расстрелял двух человек

В столице Татарстана полиция установила личность мужчины, устроившего стрельбу в минувший вторник, 25 декабря.

В результате инцидента ранения получили два человека. В крайне тяжелом состоянии их доставили в больницу, где они перенесли операции.

Полиция устанавливает местонахождение 55-летнего жителя Казани, который обстрелял двух человек. С тяжелыми ранениями пострадавшие были госпитализированы. Врачи пока воздерживаются от прогнозов, пишут региональные СМИ.

В ходе расследования выяснилось, что один из потерпевших, припарковав машину у кафе, вошел в ломбард. Спустя некоторое время мужчина вышел оттуда вместе с другом, снова сев в свой автомобиль. В этот момент к ним приблизился нападавший, открыв стрельбу из пистолета ТТ в водителя. Во время инцидента ранения также получил знакомый потерпевшего — мужчина пытался помочь другу. Злоумышленнику удалось скрыться с места ЧП.

Со ссылкой на источники в больнице, куда были госпитализированы раненые, отмечается, что в момент поступления пострадавшие находились в крайне тяжелом состоянии. Один из пациентов ранен в голову, другой — в живот. Пострадавшие вскоре после поступления были прооперированы, отметили в Минздраве республики.

Обстоятельства инцидента, случившегося на улице Островского, устанавливаются в ходе расследования по уголовному делу, которое уже возбудили региональные следственные органы.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий