Комитет по печати и взаимодействию со СМИ возглавил Владимир Рябовол

Ранее он был советником врио губернатора Петербурга Александра Беглова

Новым руководителем Комитета по печати и взаимодействию со СМИ стал советник врио губернатора Петербурга Владимир Рябовол. Ранее он возглавлял представительство в Северной столице рекламной компании Russ Outdoor.

Напомним: 20 марта покинул свой пост глава Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергей Серезлеев. В структуре Смольного он работал с 2004 года.

Рябовол был назначен на пост советника губернатора 7 февраля 2019 года, в его сферу ответственности входили вопросы взаимодействия со средствами массовой информации и вопросы рекламы.

«Развитие открытого и честного диалога, доверия между исполнительной властью и жителями Санкт-Петербурга особенно актуально в условиях реализации высоких и амбициозных социально-экономических инициатив, сформулированных главой Санкт-Петербурга. Для меня большая честь, что мой более чем двадцатилетний опыт работы в этой области оказался востребован», – рассказывал он «ПД».

Отметим, что Рябовол до 2017 года являлся президентом Национальной ассоциации визуальных коммуникаций (НАВК), объединяющей outdoor-индустрии. Он награжден орденом и золотым оружием «Во имя России» с присвоением почетного звания «Человек года», орденом «Петра Великого» I степени, медалью «Адмирал Кузнецов» по приказу Главнокомандующего Военно-морским Флотом РФ за вклад в поддержку Ленинградской Военно-морской базы, а также серебряной медалью Института русской литературы РАН в связи со столетием со дня основания.

Рябовол окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности, факультет криогенной техники. Является также лауреатом конкурса ТОП 100 «Лучшие менеджеры Санкт-Петербурга и Ленобласти» по версии издания «Деловой Петербург».

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий