Лера Кудрявцева ответила Алле Пугачевой, критиковавшей ее программу

Ранее Примадонна достаточно резко отреагировала на очередной выпуск передачи «Секрет на миллион», где в подробностях обсуждали ее личную жизнь.

Программа, обидевшая Пугачеву, вышла в эфир за несколько дней до юбилея звезды и ее первого за последнее время сольного концерта.

В течение последних дней имя Аллы Пугачевой не сходит с заголовков СМИ. Примадонна отечественной эстрады отметила свой юбилей в кругу родственников, вскоре после чего дала первый за длительный период сольный концерт.

Во время выступления Пугачева успела порадовать поклонников хорошо известными публике хитами, а также исполнила новые песни. Кроме того, на сцену поднялись супруг певицы Максим Галкин и двое их детей.

За несколько дней до сольного концерта широкое обсуждение получила очередная программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Ведущая беседовала с одним из бывших фаворитов Аллы Борисовны — Сергеем Челобановыс, в подробностях обсуждая личную жизнь артистки.

Как оказалось, Пугачева осталась крайне недовольна некоторыми вопросами. По словам звезды, «девушка очень красивая — ведущая», внезапно начала рыться в помойке.

Лера Кудрявцева, отреагировав на высказывание певицы, подчеркнула, что с глубоким уважением относится к Алле Пугачевой. Вместе с тем, стало очевидным, что слова артистки ее задели. Ведущая пояснила, что наряду с другими медийными персонами является рабом «определенного формата проектов и потребностей аудитории». Для той же аудитории и сама «Алла Борисовна поет уже много лет», получая гонорары, добавила телеведущая.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий