Лидер партии Зеленского озвучил новые способы возвращения Донбасса

Как заявил лидер партии «Слуга народа» и главный основной претендент на пост спикера Верховной рады Дмитрий Разумков, законными путями урегулировать ситуацию в Донбассе не представляется возможным.

При этом он назвал конфликт на юго-востоке основной проблемой, которую нужно решать киевскому руководству, передает «Ъ».

Говоря о ближайших планах, вероятный спикер Верховной рады заявил о том, что партия «Слуга народа», уверенно выигравшая июльские парламентские выборы, станет главной опорой президента Владимира Зеленского. Дмитрий Разумков также напомнил, что глава государства ранее обещал добиться установления мира на востоке Украины, а также анонсировал грандиозные перемены, ожидающие страну уже в скором времени.

Для урегулирования конфликта в Донбассе необходим «комплекс мер», и речь идет о законодательной части, заявил лидер украинской пропрезидентской партии «Слуга народа». По словам Разумкова, эти вопросы будут обсуждаться в Раде, однако ситуация заключается не в законах, а желании «закончить эту войну». В Киеве такое желание есть, отметил будущий спикер.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий