Людмила Косткина: «Александр Беглов – самая реальная и самая понятная кандидатура»

Эксперт «ПД» прокомментировал новость о решении Беглова пойти на выборы губернатора

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов заявил о своем решении баллотироваться на пост главы города. Помощник председателя Совета межпарламентской ассамблеи государств – участников СНГ, председатель Комиссии по качеству жизни, социальной политике, делам ветеранов, здравоохранению и трудовым отношениям Общественной палаты СПб Людмила Косткина в разговоре с «ПД» отметила, что Беглов – это «самая реальная и самая понятная кандидатура».

«Я рада этой новости. Уже не будет ни вымыслов, ни домыслов, ни лишних вопросов. Ситуация в принципе на сегодня ясна. Он начал эту работу сегодня, он понял проблемы города, и не только понял, но и пытается их решить, и направления этих решений проблем взяты очень правильно. У него правильная стратегия и концепция развития города, где основное внимание уделено жителям, нашей каждодневной жизни, детям, многодетным и малообеспеченным семьям», – сказала Людмила Косткина.

Она также подчеркнула, что Александр Беглов обращает внимание на действительно важные моменты и старается улучшить жизнь петербуржцев.

«Я уж не говорю о пожилых людях. Решение о бесплатном проезде – это такое решение, которое даже у моих соседей вызвало очень много положительных эмоций», – сказала эксперт.

Ранее сообщалось, что ветераны поддержали решение Александра Беглова выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий