Макаров призвал готовиться к следующей зиме уже сегодня

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров считает, что важно вернуть привилегии дворникам, которые были в советские времена

Эта зима должна послужить очень сложным и тяжелым уроком для всех руководителей. Об этом заявил спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров на брифинге в среду, 13 февраля, передает корреспондент «Петербургского дневника».

«Аномальная зима показала, что все ответственные службы должны нести ответственность, во-первых. А во-вторых, сделать так, чтобы в следующем году этого не повторилось», – сказал Вячеслав Макаров.

Он добавил, что для этого необходимо иметь комплексную и продуманную систему организации уборки в городе. Кроме того, председатель ЗакСа предложил вспомнить советский опыт и предоставлять, например, дворникам жилье.

Сегодня ранее вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко заявил, что сложности с уборкой в этом году возникли из-за аномальных снегопадов, к которым городские службы оказались не готовы по причине недостатка в финансировании.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий