Мария Захарова посмеялась над реакцией НАТО на послание Владимира Путина

Представители Альянса назвали высказывания о российских ракетах неприемлемыми

Заместитель официального представителя НАТО Пирс Казалет, комментируя послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, назвал угрозы союзникам Альянса неприемлемыми. Речь идет о словах главы государства о том, что российские ракеты могут быть нацелены на страны НАТО, если США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Заявление «западных партнеров» прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. На своей странице в Facebook она напомнила, что год назад на Западе посчитали, что Кремль показывает мультфильмы с новыми видами вооружений, которых бояться не стоит, а теперь они вдруг «поняли», что это было не кино.

По словам Захаровой, действия России являются ответом западным странам и Североатлантическому альянсу на расширение НАТО и выход США из ПРО. «Неужели, думали, мы селфи с ними делать будем…», – пошутила Захарова.

Напомним, 20 февраля президент России Владимир Путин обратился к Федеральному собранию. Президент затронул многие вопросы, в частности вопросы социального сектора. Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов прокомментировал многие аспекты речи главы государства.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий