Медведев будет лично контролировать, как регионы реализуют национальные проекты

Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что за каждый недостроенный детский сад или дорогу в городах России будут нести ответственность конкретные чиновники

На смену отчетам придут реальные проверки. Такую мысль сегодня, 14 февраля, озвучил премьер-министр Дмитрий Медведев на открытии российского инвестиционного форума. Форум стартовал сегодня в Сочи, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Отныне Москва будет тщательно смотреть, как расходуется каждый рубль в регионах.

«За каждую недостроенную школу, за каждый непостроенный, неотремонтированный километр дороги, не приведенный в порядок парк или неубранную свалку будет отвечать, извините, не абстрактная власть, а конкретный чиновник. Я надеюсь, что это понимают все сидящие в этом зале», – заявил Медведев.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о намерении ужесточить законы в отношении преступников. И речь идет не о мелких ворах, а об авторитетных представителях преступного сообщества. Путин предложил ввести срок до 15 лет за занятие высшего положения в преступной иерархии и внес на рассмотрение Государственной думы соответствующий проект закона. Подробнее об этом читайте здесь. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий