Михаил Романов: депутаты Госдумы ежегодно улучшают социальные льготы для контрактников

Депутат Госдумы Михаил Романов принял участие в расширенном заседании Комитета по обороне

Михаил Романов принял участие в расширенном заседании Комитета по обороне, где министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал о боеготовности российской армии. Также комитет обсудил состояние обороноспособности России. 

Михаил Романов отметил, что армия России сегодня является одной из сильнейших в мире. Воинские части находятся в состоянии постоянной боеготовности. 

«Россия – мирная страна, она не собирается атаковать кого-то, наоборот – российская армия готова защищать независимость других народов и демократию в тех странах, которые обратятся за помощью. Но и при такой доктрине наша армия не может быть слабой, несовременной и неподготовленной для исполнения боевых задач. Очень важно было услышать из уст министра обороны РФ Сергея Шойгу, что на сегодняшний день наши войска полностью обеспечены современной техникой», – сказал на заседании депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета Государственной думы по контролю и регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов.

Романов отметил, что рост числа контрактников – а он увеличился с 2012 года в 2 раза – укрепляет имидж российской армии. 

«Современная российская армия – это еще и достойная оплата труда, и множество социальных льгот, пакет которых с каждым годом расширяется по инициативе и при участии депутатов Государственной думы», – добавил Романов. 

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий