Михаил Романов принял участие в городском субботнике во Фрунзенском районе

Парламентарий поблагодарил петербуржцев за их активную работу

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в традиционном субботнике на территории вокруг Кино-досугового центра «Чайка» во Фрунзенском районе. Об этом сообщила пресс-служба парламентария.

На уборку вместе с Михаилом Романовым вышли депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Любовь Егорова, руководитель внутригородского муниципального образования «Георгиевский» Виталий Жолдасов, а также сотрудники центра и жители соседних домов. Добровольцы убрали мусор вокруг здания и подготовили клумбы и газоны к озеленению.

Вместе с врио губернатора Александром Бегловым Михаил Романов посетил детскую площадку на Пражской улице, 13. Там почетным гостем стал звезда отечественного футбола Вячеслав Малафеев.

Михаил Романов посетил многофункциональный центр на проспекте Славы. Там представители власти обсудили с посетителями МФЦ вопросы совершенствования работы всей системы многофункциональных центров.

Завершился объезд встречей с жителями Фрунзенского района в здании районной администрации. Парламентарий поблагодарил петербуржцев, которые сегодня приняли участие в общегородском субботнике.

«Огромное спасибо тем, кто отдал несколько часов субботнего дня благоустройству любимого города, кто вышел на уборку своего двора, близлежащего сквера или парка, кто принял участие в подготовке газонов и цветников к озеленению. Эти один-два часа – совсем немного для одного человека, но в масштабе целого города субботник дал заметные результаты. Субботник – это прикладное применение нашего петербургского патриотизма, то есть по-настоящему хозяйское отношение к своему городу, району, двору, дому. Очень радует, что неравнодушных к весеннему благоустройству граждан в Санкт-Петербурге много. Надеюсь, что теперь и по-настоящему теплые дни наконец придут в наш северный город», — сказал Михаил Романов.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий