Михаил Романов стал заместителем руководителя межрегионального совета «Единой России»

Северо-Западный межрегиональный координационный совет занимается координацией регионального отделения партии

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» назначил депутата Государственной думы РФ Михаила Романова заместителем руководителя Северо-Западного межрегионального координационного совета партии. Соответствующее решение подписал секретарь Генерального совета Андрей Турчак.

Михаил Романов теперь будет заниматься координированием взаимодействия с Санкт-Петербургским региональным отделением партии и депутатами внутригородских муниципальных образований города на Неве, а также представителями петербургского парламента и депутатами Госдумы, избранными от Петербурга.

Сам Романов, комментируя свое назначение, отметил, что в рамках предвыборного периода предстоит проделать большую работу по аккумуляции предложений граждан для включения в стратегию деятельности «Единой России» в Петербурге.

«Сейчас начинается формирование команды кандидатов в депутаты муниципальных советов Санкт-Петербурга, и каждый из ее членов должен знать, какие проблемы тревожат жителей территории и как он будет справляться с решением волнующих петербуржцев вопросов. В том числе требуется синхронизация этой работы с ходом реализации национальных проектов: уже сейчас имеет смысл подключать партийных активистов к общественному контролю за исполнением в регионе инициатив президента России Владимира Путина в области социальной поддержки граждан, здравоохранения, образования и прочее», — высказался Романов.

По словам депутата, одной из главных сторон его работы в новой должности станет поддержка взаимодействия петербургских единороссов с федеральными органами власти.

«Петербургский парламент направляет в Государственную думу немало качественных законодательных инициатив, которые могли бы оперативнее обсуждаться и приниматься на федеральном уровне. Это очень важно, так как Санкт-Петербург является во многом пионером в законотворческой работе среди остальных субъектов федерации: многие идеи петербургских депутатов принимаются на федеральном уровне, кроме того, остальные регионы часто берут за образец именно петербургские законы. Я намерен этому содействовать и всеми силами продвигать идеи законодателей Санкт-Петербурга в Москве», — заключил Романов.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий